Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Места силы 15А


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Icamus

Icamus

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:14

Недавно заинтересовалась природными местами силы 15 канала, нашла фотографии 2-х мест силы в группе (группа была создана одним из отделений ассоциации "Атлантида") Далее по фотографиям удалось найти координаты этих мест силы , найти другие фотографии и даже видео. Якутия - это залив реки Тирехтях на фото. Как я поняла, где-то недалеко находится месторождение олова, там ведется его добыча. Канада - Лабрадор, озеро Quartzite (не знаю как перевести на русский) 

 

Группа:

 

https://vk.com/event76115335

 

Место силы манипура-чакра:

 

081b3081ee2bt.jpg

 

Анахата-чакра:

 

f5fe19110c24t.jpg

 

 

 

 

Если кто-то захочет поделиться еще какими-то местами силы 15А, то не стесняйтесь ))) 

 

 

Насколько я понимаю 15 канал на анахате учит находить баланс, состояние равновесия, что дает возможность осознать первопричины своих эмоций и встать над ними. Если рассмотреть зависимость с точки зрения анахаты, то получается что человека постоянно дергают за нити либо другие люди, либо он сам. Получается что человек варится в кипящем бульоне эмоций. Это похоже на нахождение внутри урагана. Чтобы обрести равновесие надо быть над ураганом, точнее вне урагана. Так же на анахате возникает ощущение что ты не один, ощущение соединения с внешней силой, ощущение причастности к некой силе. Допустим, на манипуре нет такого ощущения (у меня лично) . Возникает ощущение силы, но эта сила внутри тебя, это готовность показать свою личную силу, которая струится как золотисто-желтый поток. В голове появляются образы львов, тигров, каких-то сильных животных, на которых просто приятно смотреть, приятно любоваться их могуществом (пока они не идут на тебя)))) На манипуре возникло понимание того, что это естественно что есть сильные и слабые, и не надо бояться быть сильным, не надо подавлять в себе это. Многие учат нас быть сдержанными, терпеть, сглатывать обиды, оставаться спокойными в любых ситуациях. Проанализировав вместе с мужем, мы поняли что этому часто учат те, кто сам стал жертвой человека, который был сильнее его. Либо те, кто сам боится своей силы, боится впасть в состояние аффекта, в состояние неконтролируемой агрессии. По-настоящему сохранять самообладание в любых ситуациях можно только став осознанным. Иначе это будет подавление самого себя, которое выльется в блоки, комплексы, обиды - рано или поздно плотину прорвет. Конечно же это не означает что надо всегда идти на поводу своей злости, обиды и драться со всеми кто задевает тебя, это означает что надо разобраться с самим собой, найти причину своей "неровности" , найти то, что вызвало злобу или обиду. Не надо убегать от этого , надо понять и исправить себя осознанно.

Можно сказать что манипура и анахата - это подготовка к вишудхе. Если не пройти все эти этапы, не обрести равновесие и осознанность, то доступ к огромной силе будет разрушителен для тебя и для окружающих. 


  • Isais, Арктика, Belladonna и 7 другим это нравится

#2 Арктика

Арктика

    Специалист Портала "Башня Магов"

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:21

Хорошее место, даже по фотографии работает. Спасибо!



#3 Belladonna

Belladonna

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 490 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:07

Мы на лекциях как-то упоминали, что Манипура обеспечивает твоё положение в социуме и прохождение этого социума. Тут, я думаю, ещё важно сказать, что позволяя себе проявить силу, мы проявляем именно свою Силу, не злобу, не агрессию, а именно силу с позиции "Она у меня есть и она (так, на секунду) идёт из Тиферет.

"Когда кто-то связывается с древними силами тьмы, следует ожидать ... некоторой общей неловкости" (Penny Dreadful)


#4 Milana1

Milana1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 18:14

красотааа