Перейти к содержимому


Фотография

Тайные Законы Новолуния И Полнолуния.

Isais

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 535 сообщений

Отправлено 12 Март 2021 - 18:00

Хочу начать с небольшого списка:

-доктор технических наук государственного научного центра РФ Института медикобиологических проблем В.В.Цетлин,

- А.Новиков, врач Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова

- Учёные из НИИ ядерной физики

- физик Антон Бельский из Института микроволновых технологий

- профессор М.В.Кулик из Института физики Национальной академии наук Украины

- доктор биологических наук заведующий лабораторией биофизики Института экологии им. Сысина С.В.Зенин.

 

Посмотрите, какой огромный пласт ученых пытаются детально рассмотреть и объяснить влияние Луны и Солнца на свойства воды в природе и в наших телах. От врачей до ядерщиков! Зачем современным ученым,  постигающим макрокосм, изучать микрокосм человека? Потому-что все взаимосвязано!

Испокон веков вся медицина учила при врачевании, при ритуалах, в биоэнергетических циклах человека, отслеживать, в том числе,  фазы Луны- полнолуние и новолуние.

 

Наша наука, при всей ее материальности, тоже никак не может отмахнутся от того, что мы зависим не только от процессов, описанных физиологией и анатомией человека.

 

Давайте рассмотрим  суть влияния фаз Луны на организм человека. 

 

И первое, о чем надо сказать - это о том перекрестии плоскостей, в которых идут эти изменения.

 

Солнце и Луна, Великий Ян и Холодный Инь, совершенно различно воздействуют на человека и наши оболочки могут колебаться по вертикали или горизонтали в зависимости от гравитации Луны И Солнца.

То есть, переводя на нормальный язык энергетики- Солнце заведует стихией Огонь в организме, а Луна жидкостями.

 

Теперь рассмотрим новолуние и полнолуние с точки зрения этих  колебательных процессов в теле человека.

 

                                                             post-4-0-10873300-1615339945_thumb.jpg

 

Новолуние.

 

В новолуние Луна выстраивается в одну ось с Солнцем и поэтому в ночной части планеты Земля она просто отсутствует, а на дневной ее тоже не видно на небе, так как она отражает свет Солнца в это время обратной своей стороной (см. картинку выше).
 

Итак, происходит объединение гравитационных полей этих двух объектов, и все объекты Земли как бы подтягиваются в это время вверх. Объединенное волновое поле активирует вертикальное колебание, поднимает вверх энергии и воду в организме человека. А вода обеспечивает у нас в организме  скорость обменных процессов. Получается, что верхние системы человека более загружены в это время, что приводит к состоянию нервозности, отсутствия энергии в теле, и к тому, что испокон веков отмечают медики - увеличение инфарктов, инсультов.

 

Это состоянии физического тела. А что же происходит у человека с точки зрения тонких энергий?

 

А вот тут самое интересное- у человека активируется личность, левое полушарие, верхняя подключка и становится мощнее  его связь с Системой, В это время человек более осознан, лучше узнает себя как часть Системы и может строить реальные планы, а не воздушные замки. Наша связь с Солнцем, с Великим Янем в этот день сильна как никогода, и гравитационно, и  энергетически, и информационно.

 

А реализовывать все наши мысли и планы этого дня, мы начнем со  дня следующего, когда тонкий серп Луны  возвестит нам о приростании в физическом мире энергии форм, материи и структур до фазы полнолуния.

 

Полнолуние.

В полнолуние Солнце и Луна, относительно нашей планеты, оказываются с противоположных сторон Земли, т.е.  их гравитационные поля не складываются вместе, а находятся в противофазе  друг другу. Начинается горизонтальное колебание нашего тела. И вода максимально стремится к нашим кожным покровам. Это беда для всех пожилых людей- к полнолунию у них усиливается отечность.

В полнолуние хирурги  с длительной практикой не возьмутся за сложные операции, так как в этот день заметно увеличивается кровопотери у пациентов.

Но есть и плюсы: кулинары расскажут вам, что кроме всех остальных правил, капуста, заквашенная в такой день, будет сочной и хрустящей

( в новолуние она будет мягкой и ватной).

 

Всем известно, что полная Луна усиливает наше подсознание. Отсюда лунатизм- спонтанное отключение сигналов левого полушария.

 

В полнолуние, с усилением сигналов правого полушария, у нас усиливается  магическая сила, интуиция, телепатические способности и чувствительность к энергиям тонкого плана.  Длительная периодичность практик  "раскачки" подсознания в этот день месяца, может привести к выравниваю сигналов правого и левого полушарий.

 

Женщинам полнолуние дает усиление  женских природных  чар, ведическую силу и оздоровление  гормональной системы.
Отсюда обязательное указание в символизме на связь  иньских богинь с Луной, а так же в 3 Аркане карт Таро.

 

Астрологи уверены, что эффекты новолуния проявляются внешне и социально, а эффекты полнолуния более личностные, внутренние, эмоциональные.

 

Все, что описано, касается любого человека, не зависимо от пола и возраста.

 

Но мне, как практику с огромным стажем, хочется рассказать еще один очень важный момент для женщин.

 

В древних традициях Востока и Китая, есть четкое указание на здоровье женщины: чем больше ее месячный цикл рассинхронизирован с полнолунием, тем больше ей надо уделять внимание своем здоровью.

 

То есть  свадхистана женщины настроена на лунный цикл. И овуляция (готовность к зачатию) возникает через -13-14 дней после полнолуния. А это новолуние! Женская программа устроена так: мы  черпаем силы и здоровье в полнолуние  (отсюда иньские ритуалы) а в новолуние готовы приступить к созиданию  в своем "атаноре"  нового человека.

Есть о чем задуматься.

 

post-4-0-47705000-1615340402.jpg
 


  • Greya это нравится





Темы с аналогичным тегами Isais