Перейти к содержимому


Фотография

21 Июня,в Пирамиде Тота Проводим Активизацию Магических Союзников

подсознание ритуал союзники

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 246 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2020 - 01:52

21 июня в пирамиде Тота ритуал "Активация правого полушария. Активизация магических союзников".

 

 

В этом году исполняется ровно 10 лет моих магических изысканий в Египте.

 

За это время только два раза я не встречала  солнцестояние в Великих пирамидах  Гизы.

 

За эти десять лет  мое сознание сформировалось как кристалл, структуры которого впитали энергии и знания  магической культурой древнего Египта.

 

Еще в 2005 году  во мне "очнулась" жрица Великого дома Посвящения, дома Анубиса. Именно эта союзница привела меня в Египет и учила все эти 10 лет видеть за руинами древней цивилизации живую пульсацию эгрегора египетских жрецов и Богов, которые все там же,на своих местах в тех же Храмах и пирамидах. Они учат тех, кто их слышит.

Именно эта моя связь с тонким планом Египта, плюс нынешние знания, позволили  мне построить РАБОЧУЮ пирамиду, вольт пирамиды Хеопса.

 

И точно так же я слышу в людях эхо воплощений в древнем Египте, могу общаться с этими воплощениями, "поднимать" их.

Вводя людей в трансовое состояние, я могу либо активизировать союзников, либо собрать о них полную информацию.

 

На зов магического эгергора могут отозваться не только жрецы Египта, но и служители других магических культов древних богов.

 

21 июня будет очень мощный амплитудный сигнал: пирамиды в Египте будут в максимально  рабочем состоянии и, за счет их активности, древний  эгергор в этот день даст нам прекрасную  возможность поработать с магическими союзниками.

 

Начало в 16.30.

Стоимость участия - 5500 руб.

Запись тут, в этом топике.

 

Возможны и другие программы по вашему желанию!

Решить все  вопросы по проживанию и логистике, вам поможет администратор Таис

 

   Список группы:

1. mongoose

2.    

    post-4-0-77107000-1591998733.jpg

 

 

 

Прикрепленный файл  2540126463_0dca6465fb_b.jpg   432,15К   2 Количество загрузок:



#2 Таис

Таис

    Администратор портала

  • Администраторы
  • 625 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 08:54

mongoose, записала.



#3 Таис

Таис

    Администратор портала

  • Администраторы
  • 625 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2020 - 16:23

Добрый день. Можно уточнить, Это мероприятие очное? Или возможно дистанционно?

 

 

Добрый день, это очное мероприятие, необходимо личное присутствие.



#4 Белена

Белена

    Специалист портала "Башня Лордов"

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 16:26

Отчет по ритуалу Активизация магических союзников.

Я была первый раз на ритуале «Активизации магических союзников». Началось все с того, что была проведена огромная подготовка каждого участника. Всех по очередно подготавливали на различных уровнях Пирамиды. В начале камера Царицы, Саркофаг, предел Тота, Камера Царя. Новый саркофаг по моим ощущения более плотный, он как бы окутывает со всех сторон. В камере Царя висел банер: фото северной стены Камеры Царя Пирамиды Хеопса. Если все ощущения мне уже были знакомы, то в Камере Царя у банера, меня начала «выносить, затягивать». Вся подготовка заняла довольно продолжительное время. Мы хорошо раскрутили верхние чакры. Не посредственно перед работой каждому выдали артефакт. Виктория у каждого участника поинтересовалась: какого магического союзника хотим активизировать.

Поскольку был самый янский день и прошел ритуал Инициации Тамплиеров, то я попросила активизировать Тамплиера. При непосредственной работе со мной, я почувствовала, свое правое полушарие. Оно теплело и расширялось. В какой-то момент, Виктория стала вытягивать из моей головы, по ощущением это напоминало, как некий поток энергии, исходящий между правым и левым полушарием. Стали мелькать картинки, то одно место, то другое, меня бросало в разные места.  Это все были разные залы в разных замках, очень четко увидела зал посвящений в одном из замков. После работы, нам дали «отдышаться», я еще некоторое время провела в Саркофаге.

Далее у нас состоялся индивидуальный разговор с Викторией. Виктория спросила про мои ощущение и мое видение. Я поделилась тем, что увидела, а Виктория поведала мне о моих Тамплиерах. Я была удивлена! Нет я, конечно, знала, что у меня есть союзник Тамплиер, но оказалась он не один, их несколько. Орден Тамплиеров меня затянул видимо очень сильно, что я даже перерождалась в нем не один раз. Виктория немного рассказала о каждом.  Услышав рассказ, я провела аналогию с собой и понимаю, что Тамплиеры мной рулят. Имею некоторые качества отношения к делу. Теперь понятно откуда к меня такие черты характера.

В будущем надеюсь еще будут подобные ритуалы и я, конечно, хочу еще активизировать магических союзников.

Огромная благодарность Виктории за столь интересный и нужный нам ритуал в развитии!


  • Isais это нравится

#5 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 246 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:01

Добрый день. Отчет по ритуалу "Активация правого полушария. Активизация магических союзников".

Если перефразировать знаменитую пословицу :"Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих ожиданиях!" Это как раз подходит в моем случае, очень ждала этого ритуала, и результаты, как всегда, оказались ошеломительными.
Сама работа очень глубокая, но при этом такая тонкая и потрясающая, как с хрустальной вазой, никаких взломов мозгов и насилия))) все мягко но при этом очень глубокое погружение или взлет (а было и то и то). Спасибо огромное!
И результаты: сначала шок от неожиданности, а потом осознание - как и почему сложились некоторые моменты в моей жизни, чем на самом деле продиктовано мое поведение или некоторые реакции. Такое погружение дало ответы на очень многие глубинные вопросы о себе. Все стало проще и яснее, ушли ненужные ожидания. Безусловно, на место этих ответов пришли новые вопросы, но в этом и есть прелесть пути познания.
Вот уже несколько дней я нахожусь в состоянии осознавания. Ритуал стал еще одной яркой отправной точкой в направлении изучения собственных глубин. Как приоткрыть крышку саркофага и теперь оттуда потихоньку начинает звучать история, пока тихо и шопотом, но уверена шопот станет диалогом и поведает много интересного. Самые вкусные и интересные открытия впереди, как всегда, превосходящие все ожидания. Спасибо Вам огромное за такую помощь на этом пути, в свем лесу из собственных иллюзий можно блуждать вечно и без проводника и помощи почти не справиться.

  • Таис это нравится

#6 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 246 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 14:34

Т.

 

Ритуал активизация союзников проходил в Пирамиде 21.06.20.
Попросила активизацию союзников Древней Греции или Средиземноморья. В ритуале участвовало несколько человек. Я сначала работала в камере Тота, там очень сильно раскрутилось ментальное тело, потом переместилась в камере Царя (по очереди работали в саркофаге, на центральном потоке, у стены, где висел банер- фотография северной стены камеры Царя Пирамиды Хеопса.
Когда Isais работала со мной,  было ощущение заливки правого полушария,  оно стало теплее, плотнее. В голове начали возникать образы. Тут же левое полушарие включило активный диалог и стоило большого труда  мне  и Isais успокоить его, чтобы вернуться в рабочее состояние)
Было много образов, резонансов в процессе работы – начиная от уклада быта, религиозные моменты, архитектура, одежды, пейзажи. Зацепила очень интересную союзницу этой эпохи, с которой хотелось бы поработать в дальнейшем.


  • Таис это нравится





Темы с аналогичным тегами подсознание, ритуал, союзники