Перейти к содержимому


Фотография

Открытый Практикум Из Пирамиды Тота. Канал Огня И Сефира Есод. 22 Мая В 20.00

пирамида Тота Isais

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#121 Altapas

Altapas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 15:32

Доброго дня! Просьба прислать запись "Открытый практикум из Пирамиды Тота. Канал огня и Сефира Есод. - 22.05 в 20-00"

  •  


#122 femalefenix

femalefenix

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 15:55

Добрый день, вышлите мне, пож-та, запись



#123 Altapas

Altapas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:22

БЛАГОДАРЮ  за "Открытый практикум из Пирамиды Тота. Канал огня и Сефира Есод. - 22.05"!!!  Были очень яркие ощущения энергии, тяжести, массивности и вращения Сефиры Есод. Чувствовалась её активность и вращательное движение. На саркофаге было очень явственное давление на область переносицы, которое потом переместилось выше, на межбровье. Очень мощный поток энергии от саркофага! БЛАГОДАРЮ!


  • Isais это нравится

#124 femalefenix

femalefenix

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:27

С самого начала, еще до включения в Места Силы я почувствовала мощную разгонку энергии по всему телу и снятие некоторых блоков. 

В начале ритуала я чувствовала сильную сонастройку с точками, которые были названы как опорные в практике. 

 

Есод

 

Очень сильная, земная и огненная, плотная энергия, которая по мере сонастройки начинает все больше раскручиваться. 

На первом этапе у меня было ощущение, что включилась в центр канала и моя манипура начинает увеличиваться, масштабироваться и расширяться сначала до масштабов города, а потом до масштабов планеты. Как будто синхронизируясь с эталоном. А затем вернулась в свои обычные объемы и стала очень плотной и горячей. 

Затем я вошла в Есод и у меня было четкое ощущение, что опорные точки образуют треугольный цилиндр, в котором открывается пространство настоящего и будущего с точкой управления сверху. И по ощущениям есть еще точка прошлого, на которую теоретически можно воздействовать. У меня был образ, что это пространство Isais открыла и закрепила в Пирамиде. 

Был образ включения этого пространства, когда весь этот канал стал частью Пирамиды, а потом были образы комлекса 3 пирамид Египта и других Мест Силы в Португалии и Франции. Как будто Пирамида включилась и соединилась с другими местами силы. Причем как в горизонтали, так и в вертикали. У меня было ощущение, что я тоже фиксируюсь в этих точках, и таким образом мой масшатаб фиксируется во всем этом пространстве и имеет к ним постоянный доступ как к источникам силы, а также поставщикам сигнала системы. 

При работе с мыслеформами было ощущение, что я образую с ними единый поток, который включается в единый канал - треугольный цилиндр, в который я включена. Много времени провела в точке настоящего. Было ощущение раскрутки сверху вниз. В какой-то момент на уровне шеи и груди было ощущение крутящейся вокруг меня плотного слоя энергии, которая может снести. Но я стою в центре, и она крутится вокруг меня. 

По дороге из настоящего в будущего увидела четкий образ идущих по диагонали ног солдат в форме и ботинках. Довольно тревожный. Не знаю, это демонстрация качества системы, связанной с Воинами, или же события ближайшего будущего. Но этот образ разворачивался и врезался в восприятие. 

В точке будущего было спокойное чувство, что мир сильно изменился и стал каким-то более пустынным. Миром для людей-единиц, в котором нет “половин”. Как будто вокруг каждого человека образовался большой круг его личного пространства, его границ.  Энергия более разряженная. В будущем было спокойное ощущение, что, как бы ни было вокруг, у меня все в Порядке. 

 

Инь канал

 

При работе с Инь Каналом я попала сначала в пространство белого молочного света, которое, как густое парное молоко меня окутывало очень нежной, материнской, плотной энергией. В нем хотелось просто стоять и впитывать его. 

Затем я попала в темное пространство бесконечности планет, реальностей, в котором очень свободно и есть Я. Снова чувство, как в прошлый раз, что я это пространство, а это пространство - я. И я бесконечная, абсолютно без границ и вне времени. Я не способна там познать никакие горизонты. Везде темная бесконечность, которая непознаваемая и манящая. Чувство неги от того, что я здесь. 

И на обратном пути я снова оказалась в молочном пространстве, мне показалось, что там был запах розы. 

И когда “приземлилась”, у меня было ощущение, что я зафиксирована в тысяче бесконечных измерений и соединена с множеством слоев реальности, протяженной сквозь все времена и пространства. Ощущение. что это бесконечная луковица с бесконечным числом прослоек, каждая из которых хранит свою особую силу. 

Ощущение Целостности, Красоты и Силы, единения с Силой Мира во всех его проявлениях. 

 

После ритуала

 

Чувствую себя спокойно. Ощущение, что Я - Центр пространства, и вокруг меня крутится мир. И что мне можно всё и у меня всё получится. Ощущение, что Я - Ядро земли и вместе с тем вся Бесконечность Вселенной. 

Ощущение ВсеСильности. 

 

Благодарю за этот потрясающий опыт и эту огромную Силу! ❤


  • Isais и Okskotor это нравится

#125 Asha

Asha

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 19:48

Добрый день! Как и все предыдущие ритуалы в пирамиде этот неповторим и принес массу открытий и ощущений. Спасибо огромное, что открываете такие врата и даете возможность ощутить всю эту невероятную мощь. 15 канал - эти энергии мне близки, в пирамиде чувствовался просто волшебно, стоишь в потоке - кайфуешь, улыбка до ушей, сил масса - используй на что фантазии хватит (как с солнечной энергией, можно сгореть и потом сметаной мазаться, а можно солнечную батарею соорудить и пользоваться))) Сефира Есод - было ощущение что ты внутри мира структур, решетки, плотно, там внутри какое-то движение, что-то крутится, строится, меняется, информация - как внутри кристалла, какие-то процессы...было очень интересно наблюдать, потом мгновение - и ты уже осознаешь, что ты часть процесса. Саркофаг - мысли сразу утекли, появилась некая цепочка связывающая пирамиду, объекты плато Гиза, и другие объекты, которые светились яркими точками.... И теперь отчет по результатам: очень быстро появились первые плоды - новые объекты и заказы хорошего уровня и я понимаю, что это только начало. 

Огромная благодарность за опыт, знания, силы и возможности! Силы есть, вектор есть - только вперед)


  • Isais это нравится

#126 ops89

ops89

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 21:34

Здравствуйте! 

 

Благодарю за медитацию! Это был мой первый раз. Не уверен, что всё делал правильно, но тем не менее меня немного вштырило, почувствовал огромную энергию космоса и свою неотделимость от неё. 

 

Опишу свои ощущения от медитации: 

 

Я в центре Земли. Стоял у башни и впитывал энергию. 

Чувствовал в себе неиссякаемый источник энергии.
Будто весь мир подвластен мне. Будто все и всё принадлежит мне. 
Я излучаю мощнейший поток энергии. 
Мне доступы все ресурсы земли.
Я могущественный. 
Мне всё подвластно. 
Со мной все хотят работать. 
Мне аплодируют. Меня зовут на встречу с интеллектуалами и талантливыми людьми. 
Я создаю шедевры для всего мира, не только для России.
Меня понимают и ценят в Европе и США. 
Мне всё можно. Правил нет. 

  • Isais и femalefenix это нравится

#127 FeeLJ

FeeLJ

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 22:15

Благодарю Вас за подаренную возможность, поработать в новолуние через пирамиду, а также за потраченное время и тактов на вопросы. С треками работа кажется эффективнее, проще настраиваться. При работе с родом чувствовалась тепло в пояснице. При работе с есод и материализацией стало активно ощущаться плотность пространства.
  • Isais это нравится

#128 mongoose

mongoose

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 Май 2020 - 02:02

Здравствуйте. прошу запись. спасибо.



#129 Tatum

Tatum

    Директор Ассоциации "Башня Лордов"

  • Администраторы
  • 1 650 сообщений

Отправлено 26 Май 2020 - 22:56

Всем запись отправлена


С уважением,

Башня Лордов

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 


#130 Greya

Greya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 02:46

На вебинар опоздала,включила на середине,когда звучал трек,т. к на задание опоздала, представила себя в кресле и просто расслабилась в ощущении "я дома". На площади перед часами ощущение какого то "кристалического пространства" как чувство, когда в горах с открытым горизонтом. Хотелось больше там находится. На утро после вебинара обострение хрон. пиелонефрита, боль в пояснице, темп. под 38 несколько дней. Последние пол года мало уделяю времени, тому, что для меня важно, чувствам "я дома", работа связана с продажами, прививаемый стиль общения с клиентами похож на "чинные и благородные" торги на азиатских базарах. Мне всегда такой сорт был неприятен и вот теперь это я, а гибкости нет.. Мне стало понятно после вебинара и обострения хрони с чем мне работать (ЧСВ :) ). Хочу посмотреть полный вебинар, отправьте пожалуйста... Виктория, спасибо за знания и важные, нужные ощущения, открытия :)
  • Isais это нравится





Темы с аналогичным тегами пирамида Тота, Isais