Перейти к содержимому


Фотография

Пирамида. Нижняя/отрицательная Камера

пирамида семинары ритуалы посвящение

В теме одно сообщение

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 034 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 03:18

Нижняя/отрицательная камера.

Описание:

Поземная камера, которая начинается на уровне --2,4 метра от уровня земли. Находится над шахтой, ведущей к нижнему отрицательному "полюсу" Пирамиды, на глубину -- 8,5 метра от уровня земли, что является полным отражением верхнего полюса Пирамиды. На энергетическом плане это выглядит как постоянный энергообмен и взаимная активация "положительного" (над уровнем земли) и "отрицательного" (под землей) полюсов Пирамиды.

Прикрепленный файл  1-28_02-51-32.jpg   4,31К   0 Количество загрузок:

Свойства:

1.В ней накапливается отрицательная энергия, на которой работает наше Сознание и Подсознание.
Эта энергия нужна для работы вашего сознания, зоны второго внимания, с потоком высокочастотных энергий (ВЧЭ) на других уровнях пирамиды. Так же эта энергия необходима для устойчивой контролируемой работы с правым полушарием, зоной вашего подсознания, для работы с прошлыми воплощениями, активацией союзников.Усиление личности. Возможность построения вертикали собственной эволюции, специализации в социуме и магии.
Прикрепленный файл  257272463dlja.jpg   36,88К   0 Количество загрузок:

2. В камере созданы все условия для активации Инь энергий планеты Земли/Геи, работы с ними, другими иньскими объектами физического мира и тонких планов (нижнего и верхнего астральный планов)- Альвы, Наги , Дверги и другие.
В камере проходят ритуалы, индивидуальные Посвящения, инициации, практики активация видения, усиление экстрасенсорных и других сверхспособностей человека.
Прикрепленный файл  A0S0QRqGip0.jpg   43,39К   0 Количество загрузок:



3. Хорошо и плотно в отрицательной камере могут быть проявлены следующие арканы ДС:

22, 21, 18, 16, 14, 12, 6 и 3 арканы.


Остальные четыре уровня Пирамиды, их характеристики, находятся в стадии описания.
  • Tatum, Annael, Вееслава и еще 1 это нравится

#2 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 034 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2020 - 05:00

В пирамиде, в отрицательной камере (под землей) введены в эксплуатацию еще два важных механизма.

Первый- это проектор, который ведет трансляцию на восточную стену отрицательной камеры, позволяя участникам полностью, всеми телами, окунутся в атмосферу и энергетику действа. Почему именно в отрицательной камере?

Всем известно, что мозг и тело имеют разную полярность. Тело при работе потребляет энергию, получаемую из процесса расщепления еды в кишечнике, то есть янь энергию. Мозг же супом не накормишь, ему нужен хороший сон, те отрицательная энергия и ВЧ работа нашего организма.

Отрицательная камера пирамиды так называется из-за свойства генерировать и накапливать внутри отрицательные энергии, то есть энергии, которые увеличивают работоспособность и сверхрежимы нашего мозга.
Любая картинка, показанная нам в таком специфическом месте, для мозга не сильно отличается от реальности. Этим свойством человеческого сознания испокон веков пользовались в культовых сооружениях всех религий и конфессий, проводя ритуалы под землей, либо в криптах религиозных сооружений, проявляя адепту режимы Не-Я, СверхЯ.

В случае с пирамидой, в силу ее геометрии, концентрация отрицательной энергий в нижней камере производится еще более высокочастотной. Поэтому возможно не только погружать человека в иное место и время, но и ускоренно обучать адепта различным магическим навыкам и качествам (прошивка и копирование качеств на кокон, инициация), вводя его в измененные состояния сознания и подсознания.

 

И второй механизм является настоящим атлантов. Он использовался в сакральных местах во всех храмах древнего Египта.
Речь идет о порталах. Не знаю, что говорят гиды про эти сооружения, но вы их наверняка видели в храмах Египта. За все тысячелетия египетской культуры они никогда не изменялись. Эти машины использовались для астрального путешествия в любые точки планеты по двум координатам.
Это малые Врата в верхний и нижний астрал, а так же выход в Старшую Реальность (звездные системы).

Портал имеет очень четкую и выверенную геометрию, максимально приближенную к Тиферет. Даже в неактивном положении портал может изменять человека своей внутренней гармонией.

Для настройки на местность, в которую группа/человек хочет переместиться, так же можно использовать фото/видео в проекторе.

Портал отрицательной камеры состоит из блоков (большая масса), высота 185 см, глубина 60см.
Портал имеет 5 пространственных измерений, при том что человеку для хорошего и плотного астрального путешествия достаточно 3-х.

Для астрального выхода/перехода по координатам требуется присутствие оператора портала, в нашем случае это Isais, либо Wizard.

Для самостоятельной/индивидуальной работы предлагается использовать проектор.

Обратите внимание, что даже на фотографии портал имеет ярко выраженный "затягивающий" эффект вашего внимания.

 

 

            Прикрепленный файл  23_22-26-24.jpg   183,3К   0 Количество загрузок:     Прикрепленный файл  viber_-27-10.jpg   237,11К   0 Количество загрузок:   Прикрепленный файл  vib-26-09.jpg   233,74К   0 Количество загрузок:   Прикрепленный файл  vib23_22-26-10.jpg   204,22К   0 Количество загрузок:


  • Эллана и Annael это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами пирамида, семинары, ритуалы, посвящение