Перейти к содержимому


Фотография

Отчеты По Работе В Саркофаге.

Пирамида Саркофаг Isais

Сообщений в теме: 4

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 819 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:08

15/10/19

 

Отчет Л.

 

Отчет по саркофагу

Это был мой первый опыт нахождения в саркофаге.

Итак, я легла. Через некоторое время, я почувствовала, весь свой позвоночник, особенно тазобедренную кость, кости рук и ног. Муладхара раскрутилась так, что было жарко всему телу, не просто жарко, а как в печке.

Далее я очень чётко ощутила два тела, физическое и тонкое. Тонкое тело было настолько плотное, что я не могла разобрать, где физическое, а где тонкое. Очень странное чувство. Лежу сразу в двух телах, и мое внимание не может определиться, решила отпустить.

Потом я почувствовала, что меня кто-то берет за правую руку и начинает тянуть, как бы вытаскивать меня из саркофага. Мне стало страшно, я к этому не была готова. Я открыла глаза. Теперь конечно, я желаю, что испугалась, наверно было бы дальше очень интересно.

Стало жутко холодно, даже пришлось укрыться. Лежу в саркофаге и вижу самые верхние плиты пирамиды. Рассматриваю их.

Тут за мной пришли, прошло время моей работы в саркофаге. Когда я открыла глаза то увидела над собой деревянный потолок, а не плиты. Поняла, что меня вынесло в Предел Тота, в самую верхнюю часть пирамиды и там я "находилась" некоторое время.


  • Ainis, Лиля Рай и Вееслава это нравится

#2 Вееслава

Вееслава

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 404 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 17:05

Идя работать в Пирамиду на саркофаг, в камеру Царицы, либо в другую камеру, я не ставлю перед собой на данный момент определенную цель, мне интересен не ожидаемый результат.  Вот таким неожиданным результатом была моя работа  сначала в камере Царицы, а потом уже на Саркофаге. 

Буквально несколькими днями ранее, я продумывала вопрос: Какая энергетика у живого минерала, что такое жизнь, как она выглядит у кристалла и как его отличить от синтетики.. А второй вопрос, который крутился у меня в голове, был немного странный для человеческого понимания: Что чувствуют камни, когда их дробят,  не больно ли им, например, скале.

Перед работой на саркофаге, я решила немного разогнать энергетику в камере Царицы.  Я находилась в центре  энергетического потока и медленно кружилась  по направлению движения самого энергетического потока. Я опущу физические ощущения,  так как   меня захватило совсем другое. Я увидела саму Хрустальную линзу подо мной. Она живая, дышала,  и каждый камешек в ней переливался своим особым светом. Я зависла над этой мерцающей грудой кристаллов (рука не поднимается писать  слово « камни»). А потом мне стали рассказывать и показывать в картинках ответы на мои вопросы о кристаллах.  Рассказ вела некий Дух,  девушка, я только потом уже,  выйдя из Пирамиды и обдумывая, поняла, что это был дух Хрустальной горы. Одного из таких духов гор, Сознания, мы знаем как  Хозяйка Медной Горы.  Я узнала, что живой минерал пульсирует ( как сердце у него бьется), он теплый, а если присмотреться, то с внутри него есть свет (это и есть жизнь). Мне для сравнения давали в руки живой кристалл и просто пластик, чтоб я имела представление.  А на второй вопрос, мне ответили, что камень живет несоизмеримо дольше, чем человек, и процессы в нем протекают очень и очень медленно. « Вы,  люди, воспринимаете процессы с уровня своего человеческого восприятия. А они ( будем говорить -скалы) это другая форма жизни,  и им понятие больно или не больно,  неприемлемы.  Им остро необходимо перемещаться по территориям, т.к концентрация  в одном месте является большой нагрузкой для самой Земли, поэтому не меняя массы, они меняют место «проживания».   А если уж  понятие « дробление» перевести на человеческий язык- это для  огромных масс пород, как почесаться).»

 

Перейдя на Саркофаг, я думала, что эти мысли у меня будут крутиться в голове и при работе в нем. Ничего подобного, я сразу провалилась в другой поток. Я растворилась, как будто меня растягивали в разные стороны, ощущение невесомости.   Я находилась и в этом моменте и, в тоже время,  в абсолютно другом.  Лежа в саркофаге (было очень жарко, хотя температура там такая же, как на улице), я услышала  вдох,  реальный вдох с небольшим хкрипом -это дышала Пирамида. Потом через какое то время еще, и еще,  и еще. Это так необычно,  приятно, что ты ее слышишь и чувствуешь, а она тебя принимает за своего и не скрывает, что она реально живет. Потом я почувствовала на лице легкий, еле уловимый, ветерок.  Дуновений  было несколько, я еще  подумала, что наверно дверь в камеру Царя открылась и ветер гуляет. Ничего подобного,  дверь была плотно закрыта, а я лежала глубоко в саркофаге.

Второе погружение: думаю, что это был Египет. По  огромной и спокойной реке плыла лодка, то ли  из камышей или тростника, я не поняла. На носу стоял мужчина, я видела все это, как будто сама сидела в лодке. Мужчина что- то рассказывал. На реке мы были не одни, было много лодок, одни плыли нам на встречу, другие синхронно нашему движению.  И вдруг над рекой поплыл свежайший запах только что испеченного хлеба. Это было так вкусно и так реально что я от неожиданности открыла глаза и секунд 5 не могла понять,  где и я и что со мной.

Следующее погружение: я поняла, что это Русь. Длинный стол, покрыт белой тканью и уставлен какой-то едой. Стояли деревянные тарелки, берестяные емкости с чем то. Молодые мужчина и женщина в белых одеждах, особенно запомнила повязку на лбу у девушки. Готовили какой- то праздник. Резко картина меняется, черные тучи над селением,  сражение.  Это был налет на деревню. Я очень близко увидела лицо мужчины на коне. Это восточный человек, с раскосыми глазами, гримаса ярости. Он стреляет из лука горящими стрелами. Одна стрела втыкается в соломенную крышу избы, она загорается. Мужчины пытаются отстоять деревню, но что они, пахари, могут сделать против воинов. По деревне бегут женщины и дети. Последнее, что я вижу , лицо той девушки, ради которой затевалось празднование.. Она лежит, лицо залито кровью, глаза открыты и эта повязка на лбу. Я потом посмотрела в интернете, как называется такая повязка-это славянское очелье. Уверена, что это всплыли  одни из моих реинкарнаций, слишком яркие и плотные были картинки, запахи.


  • Isais, Эллана, Ainis и 2 другим это нравится

#3 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 819 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 17:07

Отчет о посещении Пирамиды Isais.
В этот раз я сначала лежала в камере Царицы. 
Конкретного запроса не было. Поэтому когда легла мысли текли своим чередом. В определенный момент мысли очень интересным образом повернули в сторону Египта, даже скорее Египетского зала в Эрмитаже и внезапно прямо передо мной оказался образ моего артефакта, которым практически не пользовалась – настройка на воплощения Крито-микенской цивилизации. И четкое ощущение, что надо с этим артефактом отработать, чтобы пробудить мое воплощение в том времени и в том месте.. Надо значит надо – пойду включаться и работать, раз сказали. В этом эпизоде очень интересный был вывод на информацию и это произошло очень быстро.
После этого лежала в Саркофаге в камере царя. В этот раз понравилось очень мягкое гармонизирующее воздействие, отровняла Анахата-чакру, т.к. приехала немного взвинченной.Затем гармонизировалось тело. Когда вышла из саркофага, было ощущение, что если оттолкнуться от пирамиды, то я полечу вверх, без каких-либо усилий.Такое ощущение отсутствия тела было


#4 Вееслава

Вееслава

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 404 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 13:17

добрый день. Напишу здесь мини-отчет. Сейчас мы тестируем воду, зяряженную в отрицательной комнате, т.е вода с отрицательным, иньским (мертвая) зарядом. И воду, заряженную в пределе Тота, т.е с положительным, яньским (живая).зарядом. Пока тест длится 5 дней. Хочется сказать, что при употреблении (100 мл, ни в коем случае, не литрами), идет подъем энергии, готов горы свернуть,На у ровне манипура-анахата появляется центр тепла и держится минут 20, наблюдается общий подъем тонуса. С отрицательной (иньской) работаю только наружно. С косметической точки-протирала лицо, кожа была мне очень благодарна. С целью экспримента-смачивала чакры на ладонях рук и область межбровья (3 глаз). При использовании Янь-воды и Инь-воды, заметила, что входить и держать рабочее состояние  намного легче, визуализация работает ярче и насыщеннее, что ли. А впереди меня ждет ванна Царицы (инь-вода)!


  • Isais, Эллана и Aled это нравится

#5 Белена

Белена

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 14:24

Тест "Живая вода"

Как и писала выше Вееслава, после употребление воды 100 мм один раз в день, ощущается тепло в области манипура-анахата, тепло расходиться во все стороны.

Очень понравился результат: появляются жизненные силы, больше энергии.

 

При этом значительно уменьшился аппетит! Кушать совсем не хочется. 

 

Небольшой пример: один день, вечером была достаточно большая физическая нагрузка. На следующий день были запланированы поездки по городу на общественном транспорте в разные части города. Я практически целый день проездила, при этом не было усталости (хотя я думала, что у меня будет болеть все тело после физ. нагрузки), вечером еще были занятия, я с удовольствие позанималась. При этом я выпила чашечку кофе утром и покушала уже вечером, и то потому что надо, хотя есть совсем не хотелось.

 

Тест "Инь вода"

Я так же протираю чакры по утрам и перед практиками.

Но особенно бы хотелось отметить ванну "Исиды"

Вчера принимала ванну "Исиды" Это наверно была лучшая ванна "Исиды"  из всех. Практически сразу наступило успокоение, умиротворение, растворения и одновременно соединение с водой. Хотя это и не совсем вода.Точнее это совсем не вода, она значительно отличается по структуре. Ощущения полной благодати! 

Как и раньше, я опять ощутила пояс, где соединяется физическое и ментальное тело. Это происходит только при этих ваннах!!!

Был очень интересный момент, примерно через 45 минут, погасла одна свеча (хотя она не закончилась, просто зашипела и погасла) я поняла намек, что хватит, пора выходить из ванны. Я даже не заметила, как пролетело время! Я в восторге, я как заново родилась!!!


  • Isais это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Пирамида, Саркофаг, Isais