15/10/19
Отчет Л.
Отчет по саркофагу
Это был мой первый опыт нахождения в саркофаге.
Итак, я легла. Через некоторое время, я почувствовала, весь свой позвоночник, особенно тазобедренную кость, кости рук и ног. Муладхара раскрутилась так, что было жарко всему телу, не просто жарко, а как в печке.
Далее я очень чётко ощутила два тела, физическое и тонкое. Тонкое тело было настолько плотное, что я не могла разобрать, где физическое, а где тонкое. Очень странное чувство. Лежу сразу в двух телах, и мое внимание не может определиться, решила отпустить.
Потом я почувствовала, что меня кто-то берет за правую руку и начинает тянуть, как бы вытаскивать меня из саркофага. Мне стало страшно, я к этому не была готова. Я открыла глаза. Теперь конечно, я желаю, что испугалась, наверно было бы дальше очень интересно.
Стало жутко холодно, даже пришлось укрыться. Лежу в саркофаге и вижу самые верхние плиты пирамиды. Рассматриваю их.
Тут за мной пришли, прошло время моей работы в саркофаге. Когда я открыла глаза то увидела над собой деревянный потолок, а не плиты. Поняла, что меня вынесло в Предел Тота, в самую верхнюю часть пирамиды и там я "находилась" некоторое время.