Перейти к содержимому


Фотография

Отчеты По Работе В Пирамиде Тота

Пирамида Саркофаг Isais

В теме одно сообщение

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 4 506 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:08

15/10/19

 

Отчет Л.

 

Отчет по саркофагу

Это был мой первый опыт нахождения в саркофаге.

Итак, я легла. Через некоторое время, я почувствовала, весь свой позвоночник, особенно тазобедренную кость, кости рук и ног. Муладхара раскрутилась так, что было жарко всему телу, не просто жарко, а как в печке.

Далее я очень чётко ощутила два тела, физическое и тонкое. Тонкое тело было настолько плотное, что я не могла разобрать, где физическое, а где тонкое. Очень странное чувство. Лежу сразу в двух телах, и мое внимание не может определиться, решила отпустить.

Потом я почувствовала, что меня кто-то берет за правую руку и начинает тянуть, как бы вытаскивать меня из саркофага. Мне стало страшно, я к этому не была готова. Я открыла глаза. Теперь конечно, я желаю, что испугалась, наверно было бы дальше очень интересно.

Стало жутко холодно, даже пришлось укрыться. Лежу в саркофаге и вижу самые верхние плиты пирамиды. Рассматриваю их.

Тут за мной пришли, прошло время моей работы в саркофаге. Когда я открыла глаза то увидела над собой деревянный потолок, а не плиты. Поняла, что меня вынесло в Предел Тота, в самую верхнюю часть пирамиды и там я "находилась" некоторое время.


  • Ainis, Лиля Рай, Вееслава и еще 1 это нравится

#2 Белена

Белена

    Специалист портала "Башня Лордов"

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 14:24

Тест "Живая вода"

Как и писала выше Вееслава, после употребление воды 100 мм один раз в день, ощущается тепло в области манипура-анахата, тепло расходиться во все стороны.

Очень понравился результат: появляются жизненные силы, больше энергии.

 

При этом значительно уменьшился аппетит! Кушать совсем не хочется. 

 

Небольшой пример: один день, вечером была достаточно большая физическая нагрузка. На следующий день были запланированы поездки по городу на общественном транспорте в разные части города. Я практически целый день проездила, при этом не было усталости (хотя я думала, что у меня будет болеть все тело после физ. нагрузки), вечером еще были занятия, я с удовольствие позанималась. При этом я выпила чашечку кофе утром и покушала уже вечером, и то потому что надо, хотя есть совсем не хотелось.

 

Тест "Инь вода"

Я так же протираю чакры по утрам и перед практиками.

Но особенно бы хотелось отметить ванну "Исиды"

Вчера принимала ванну "Исиды" Это наверно была лучшая ванна "Исиды"  из всех. Практически сразу наступило успокоение, умиротворение, растворения и одновременно соединение с водой. Хотя это и не совсем вода.Точнее это совсем не вода, она значительно отличается по структуре. Ощущения полной благодати! 

Как и раньше, я опять ощутила пояс, где соединяется физическое и ментальное тело. Это происходит только при этих ваннах!!!

Был очень интересный момент, примерно через 45 минут, погасла одна свеча (хотя она не закончилась, просто зашипела и погасла) я поняла намек, что хватит, пора выходить из ванны. Я даже не заметила, как пролетело время! Я в восторге, я как заново родилась!!!


  • Isais и OlgaBOS это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Пирамида, Саркофаг, Isais