Перейти к содержимому


Фотография

Отчеты По Инь Ритуалу 13.10.19

Isais Пирамида

Сообщений в теме: 2

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 819 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 04:55

Отчет по ритуалу в полнолуние 13.10.2019

 

Я несколько лет провожу ритуалы в полнолуние. Это были различные места- в ночном храме Исиды в Асуане, в инь зоне под Каиром, в "женской" пирамиде, в конференц залах, в квартире.

 

Очень большой опыт. Фактически, просто гладя на помещение для предстоящего ритуала, я понимала, как работать и какой максимум энергий получится проявить в этом месте.

 

Но впервые за много лет, я шла на ритуал с трепетом. Я не могла предугадать ни ход ритуала, ни мощность проявленного потока 3канала.

 

Отрицательная камера пирамиды, в которой будет ритуал, была просто красивым местом, где по центру расположился алтарь Исиды.

 

Распределив людей в круге алтаря, мы приступили к работе.

 

Первое, что меня удивило, это мощность нарастающей отрицательной энергии в помещении, плотность и скорость бьющей из алтаря инь энергии. Девочки вытянулись в струнку , даже дама, которая не могла это сделать много лет. 

 

Второе, совсем необычное, случилось в середине ритуала. Пирамида "откликнулась"  на работу "круга" и из линзы пирамиды в комнату стала стекать другая, очень отличная от иньканала энергия. Она была по плотности и светимости похожа на ментальные тела участниц/участников. Эта энергия стала раскручиваться на уровне верха кокона участников, заполняя их аджну, вишудху, наполняя анахату.

Я первый раз вижу подобное. На сегодняшний день я думаю, что это энергия тонких тел  пирамиды, ее "разум".

То, что он реально присутствует в пирамиде, мы отметили еще на этапе ее строительства. Отлично характеризует этот феномен фраза нашего конструктора ( с многолетним стажем) -"Первый раз вижу, чтобы объект сам руководил своим строительством!" Реально, пирамида всегда подсказывала, что мы делаем не так, либо как сделать лучше всякими "случайными случайностями".

 

Третий удивительный момент. Первый раз ритуал шел 1 час 20-25 минут. Раньше более часа люди не выдерживали, потому что ритуал это реальная нагрузка на тело и сознание. Мы не заметили, как пролетело время, никто не устал и вообще всем совершенно не хотелось уходить из отрицательной камеры. Энергетика  в ней была просто великолепна! Такую же радость и наполнение я получала только в Египте!

Тут стоит отметить, что эта энергетика оставалась в камере даже на следующий день, она стала только чуть разряженней.

 

И четвертое. В конце ритуала в канале проявился Наг. Осмотревшись, он заскользил вниз в  шахту, ведущую к инь полюсу пирамиды.

Это уже второе такое явление в пирамиде, в частности в отрицательной камере, в полнолуние. Первый раз змееформы проявились в июле, на лунное затмение.

В Индии говорят, что кто может общаться с Нагами, тот может получить ключ к древней Магии.

 

Фото, сделанное в на ритуале в июле: Прикрепленный файл  viber_image_2019-07-24_14-39-28.jpg   138,6К   0 Количество загрузок:

Змеи над тем самым местом, куда и "ушел" наг на ритуале в октябре.


  • Эллана, Лиля Рай, Вееслава и еще 1 это нравится

#2 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 819 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:05

Отчеты девочек.

 

Понятно было сразу, что ритуал будет не простой! в пирамиде в отрицательной камере!

Я уже была живьем на ритуалах и были очень хорошие результаты от работы, но было волнение и было предвкушение от работы в пирамиде.

 

В этот раз алтарь был особенно очень красивый, все участникам ритуала Виктория доверила принять участие в его создании. Что конкретно мы делали описывать не буду, это все же наверно таинство ритуала.

Ритуал начался, получили настройки и начали работать.  Я положили руки на алтарь и стала тянуть. Через несколько секунд похолодел низ живота, при чем не просто похолодел, а наверно заледенел, пронзительный ледяной холод.  Сильный поток пошел по Иде, даже выпрямил спину, натянул, как струну. Начала работать, работа шла хорошо, Виктория периодически нам давала настройки. Когда подошла моя очередь работы с мечами. Я взяла их в руки меня, как будто стало поднимать или выносить по направлению к кончикам мечей и верх по центру алтаря. На предыдущих ритуалах, когда я брала в руки мечи, меня закручивало на месте. Время было предостаточно для работы, так же я искупалась в инь зоне, напиталась и почистилась. Виктория потом сказала, что это был очень длинный ритуал. Уходить все равно не хотелось!!!

После ритуала было заметно, как изменилась отрицательная камера. Это очень заметно на фотографиях, которые были сделаны до, во время и после ритуала. До ритуала были сделаны фотки алтаря, он очень красивый, но видно, что камера пустая. И после ритуала видно и ощущается большая плотность в отрицательной камере.


  • Лиля Рай, Вееслава и Asha это нравится

#3 Елена397

Елена397

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2019 - 15:33

Очень понравилась экскурсия по пирамиде, и нахождение в коридоре (крипте), где выходе из договора-ощутимость свободы, тотальной тишины, спокойствия. Ритуал прекрасный - ощутила канал Инь, включённость очень мощная, благодаря этой силе получилось осознать насколько я не хочу проживать опыт через физическое тело, насколько я не принимаю свою форму и что не приняв это, в материальной, социальной сфере, я ничего сделать не смогу. Пошла сильная вибрация в груди, распирали рёбра- все внимание пошло в тело. Виктория несколько раз дала замечательную подсказку, что делать дальше. Замечательная работа с мечами,горели в руках и потом уже были неотделимы от моей структуры. После ритуала не хотелось никуда уходить -состояние наполненности и жизни! Благодарю, благодарю, благодарю)))). И огромное спасибо за заряженный артефакт, чувствую как работает, как помогает перенастроится.


  • Isais, Лиля Рай и Asha это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами Isais, Пирамида