Отчет по ритуалу в полнолуние 13.10.2019
Я несколько лет провожу ритуалы в полнолуние. Это были различные места- в ночном храме Исиды в Асуане, в инь зоне под Каиром, в "женской" пирамиде, в конференц залах, в квартире.
Очень большой опыт. Фактически, просто гладя на помещение для предстоящего ритуала, я понимала, как работать и какой максимум энергий получится проявить в этом месте.
Но впервые за много лет, я шла на ритуал с трепетом. Я не могла предугадать ни ход ритуала, ни мощность проявленного потока 3канала.
Отрицательная камера пирамиды, в которой будет ритуал, была просто красивым местом, где по центру расположился алтарь Исиды.
Распределив людей в круге алтаря, мы приступили к работе.
Первое, что меня удивило, это мощность нарастающей отрицательной энергии в помещении, плотность и скорость бьющей из алтаря инь энергии. Девочки вытянулись в струнку , даже дама, которая не могла это сделать много лет.
Второе, совсем необычное, случилось в середине ритуала. Пирамида "откликнулась" на работу "круга" и из линзы пирамиды в комнату стала стекать другая, очень отличная от иньканала энергия. Она была по плотности и светимости похожа на ментальные тела участниц/участников. Эта энергия стала раскручиваться на уровне верха кокона участников, заполняя их аджну, вишудху, наполняя анахату.
Я первый раз вижу подобное. На сегодняшний день я думаю, что это энергия тонких тел пирамиды, ее "разум".
То, что он реально присутствует в пирамиде, мы отметили еще на этапе ее строительства. Отлично характеризует этот феномен фраза нашего конструктора ( с многолетним стажем) -"Первый раз вижу, чтобы объект сам руководил своим строительством!" Реально, пирамида всегда подсказывала, что мы делаем не так, либо как сделать лучше всякими "случайными случайностями".
Третий удивительный момент. Первый раз ритуал шел 1 час 20-25 минут. Раньше более часа люди не выдерживали, потому что ритуал это реальная нагрузка на тело и сознание. Мы не заметили, как пролетело время, никто не устал и вообще всем совершенно не хотелось уходить из отрицательной камеры. Энергетика в ней была просто великолепна! Такую же радость и наполнение я получала только в Египте!
Тут стоит отметить, что эта энергетика оставалась в камере даже на следующий день, она стала только чуть разряженней.
И четвертое. В конце ритуала в канале проявился Наг. Осмотревшись, он заскользил вниз в шахту, ведущую к инь полюсу пирамиды.
Это уже второе такое явление в пирамиде, в частности в отрицательной камере, в полнолуние. Первый раз змееформы проявились в июле, на лунное затмение.
В Индии говорят, что кто может общаться с Нагами, тот может получить ключ к древней Магии.
Фото, сделанное в на ритуале в июле:
viber_image_2019-07-24_14-39-28.jpg 138,6К
1 Количество загрузок:
Змеи над тем самым местом, куда и "ушел" наг на ритуале в октябре.