Перейти к содержимому


Фотография

Отзывы И Отчеты Мужской Школы Isais

Isais

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 689 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:51

S.

 

Получилась сама по себе практика правильно или нет мне не так уж важно сейчас. Дело в том, что были (и еще есть) совершенно неожиданные чудесные эффекты:

1) до практики болел низ живота - сняло как рукой;

2) болела несколько дней поясница - то же самое;

3) состояние тотального спокойствия и отрешенности от мира, с одновременным вниманием ко всему происходящему вокруг продолжалось весь день;

4) давно не виданные работоспособность и сконцентрированность на тягомотной и ненавистной работе (весь день! не смотря на 4-й день недосыпа!).

И на дессерт)) совсем уж невероятное... После практики встал и на автомате взял сигарету... Посмотрел на нее с недоумением, подумал: "что это за глупость?!!", положил, лег и мгновенно уснул, хоть и был в бодрости чрезвычайной.

 
 
 
 
M.
 
Делал практику ежедневно на протяжении 4 дней, два раза в день, утром и вечером.

Стал замечать, что неосознанно, сканирую противоположный пол, на наличие энергии на свадхистане, очень интересный результат. Оказывается, там у многих девочек,с энергией, мягко говоря «хреново», блоки, зажимы...
Если с «батарейкой» идут перебои, то что там в голове (аджне) и на анахате происходит... печальненько. 
У мужиков при сканировании, энергия либо на муладхаре или на манипуре, не формат нашей практике. 
Дома, Виктория, я не пожалел, что моя вторая половинка, проходит обучения в вашей школе, для девочек. :—) 
За это отдельное спасибо. 



#2 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 689 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 02:39

А.

Любой человек в осознанном возрасте рано или поздно задается вопросом про взаимоотношения с противоположным полом. И в большинстве своем получает эти знания практическим путем попутно возможно совершив огромнейшее количество ошибок. Такими же вопросами переодически задавался и я, так как не до конца понимал поведение женщин в различных ситуациях. И вот волей различных обстоятельств я оказался на курсе Виктории IsaIs про женщин для мужчин. Этот курс открыл глаза на многое. На место женщины и мужчин в этом мире. Обосновывал различные поведения женщин в зависимости от их архитипа, энергетики. Показал типичные ситуации, но глазами женщин и типичные ошибки как мужчин, так и женщин в этих ситуациях. Дал знания для построения гармоничных и крепких отношений. Научил определять стремления женщин и выбор женщины в зависимости от своих стремлений. Так же с этим курсом пришло понимание, что очень многие женщины тоже не понимают что они хотят и в большинстве своем пользуются поведением мужчин, так как мама не дает алгоритмы поведения для женщины. И я благодарен Виктории, за ее женскую школу, где женщины все таки могут получить знания про себя. А так же за знания про женщин которые получили мы, мужчины, на этом курсе чтобы лучше понимать женщин, их мир. А так же практики и техники для улучшения отношений и пониманию сути самих отношений.


  • Berbera это нравится

#3 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 689 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 02:41

О.  

 

Мне курс понравился помимо основной тематики углубленной информацией про чакры. Правда вопросов по ним стало намного больше чем было, но само посебе познание столь редкой информации уже приносит немало удовольствия.

По теме девченок на практике обнаружил за собой что меньше стал их стесняться или бояться. Скорее даже получается теперь ноборот - они меня как-то толи боятся, толи стесняются. Особенно когда начинаешь гворить с ними на всякие темы про женскую энергетику - ну хочется же обсудить эти вопросы, уточнить какие-то моменты.

В целом курс помог уверенней себя чувствовать в компании женщин, лучше их чувствовать, быть снисходительнее, вобщем могу за себя сказать что по мужским качествам он точно прокачивает, хоть и о женщинах. Спасибо Виктория, за ценный материал, который Вы даете.


  • Berbera это нравится

#4 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 689 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2019 - 02:42

G.

 

Итак, жаль - что этого курса я не прошел лет 20 назад, избежал бы многих ошибок.

Конечно, я знал что у девочек "всё по-другому" - но не подозревал, насколько.

Энергетика - иньская, главный мотор - свадхистана (встает на профилактику на 3-4 дня раз в 27-28 дней, в это время хозяйку надо беречь и лелеять), логика - эмоциональная (оперирует не фактами, а категориями нравится/не нравится), трансляция полезной информации мужчине - нуждается в дешифровке, и так далее.

Тут ещё в модели поведения вмешивается параметр - Кем была в прошлой жизни? и происходит взрыв мужского мозга. Но тут-то как раз понятно стало - если логика похожа на последовательную мужскую (причина-следствие), то значит была мужчиной в прошлой жизни. Значит хитрый мужик, спрятавшийся в привлекательную женскую оболочку, будет добиваться своего чем угодно, включая прелестями своего тела. И ведь их много, чуть ли не половина, ужас. Анджелина, как ты могла, боже мой! :(

Я люблю женщин как явление природы, это лучшее божественное творение, но теперь понимаю - насколько у них всё иначе, как надо присматриваться - чтобы понять, что она имеет ввиду когда говорит "да, нет и может быть". А что касается энергетики, так вообще туши свет - три типа женщин.

Но теперь я понимаю, что лучше всего выглядят те, у кого уровень сознания как раз выше - и это совершенно чётко видно по моим знакомым практикующим женщинам.

Встречаю одноклассниц, хочется закрыть лицо руками и не смотреть, во что превратилась яркая красотка, звезда класса - но она 2 касты, она погасла.

А есть и такие одноклассницы, которые очень даже ничего, и вспоминаешь, что к ним-то меня и влекло в школьные годы, они-то мне больше всего и нравились - а не эти секси-звезды.

С ними-то я поддерживал отношения все эти почти уже 30 лет, а остальные были неинтересны. А значит, они меня тоже выделяли из остальных. Рыбак рыбака видит издалека. И по совпадению - именно у этих моих одноклассниц сложные отношения с "высшими силами"  :)  у каждой по-своему. Кто-то практикует, кто-то нет. Но они не такие, как остальные.

И ещё - стал считывать в женщинах параметр "уровень Инь" или "сочность" (как выражается наш преподаватель) и это тоже очень интересно.

В общем, хочется продолжения!

Благодарю Викторию за очень интересный курс.


  • Annael, Berbera, Greya и еще 1 это нравится





Темы с аналогичным тегами Isais