Перейти к содержимому


Фотография

Женский Жреческий Ретрит В Египте 21-29 Июля

Isais Египет Женский ретрит

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 447 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 01:41

Женский жреческий ретирит в Египте.

Isais - руководитель и ведущая Школы развития женских энергий "Женская Сила. Раскрытие женского потенциала». Школа существует с 2010 года. Отзывы об обучении и восстановлении женского здоровья в Школе Isais можно посмотреть тут: http://goldtower.ru/...osov-i-otzyvov/

Что будет в Египте?

Ретрит- это глубокое погружение во что-либо. Т.е. мы с вами будем каждый день выполнять женские практики, активируя и и разгоняя энергии женского центра (свадхистаны), очищая и активируя наши тела: физическое и энергетические. Вы выставите энергетические центры вашего тела в правильный режим работы, обучая ваше тело получать через практики дополнительные кванты энергии, приучите ваше тело к этому режиму работы, для того , чтобы оно могло в дальнейшем воспроизводить его самостоятельно.
Основной упор всех практик будет на половой энергетический центр (свадхистану), НО только после того, как мы гармонизируем и усилим энергетически все тело. Это даст максимальную эффект и открытие ваших глубинных способностей. Вы заново познакомитесь со своими хорошо забытыми возможностями тела, и откроете для себя новые горизонты вашей женственности.
Большой упор в практиках Isais идет на восстановление силы и здоровья ног, органов малого таза, восстановление энергетического тонуса и здоровья позвоночника, снятие хронического стресса и восстановление шейного отдела позвоночника.
Выправление здоровья, поднятие иммунной системы – это косвенный, но существенный результат от данных практик.

Теперь о понятии "жреческий ретрит".
Вот тут самое интересное.

Жреческие практики подразумевают углубленное изучение своих женских ресурсов, постижение своей Женской Силы. В социуме часто женщинам приходится использовать мужские модели поведения: забить гвоздь, обойти по карьерной лестнице, доказать, что ты «сама» и т.д. Мы будем смещать этот баланс в сторону женских моделей(инь-стиля), получая результат иногда быстрее, а главное с удовольствием от происходящего, а не в поту от тяжелых переговоров.
Но жреческие практики подразумевают не только вашу внутреннюю работу, а еще и создание специальной среды, подтягивающей и помогающей сферы энергий, в которой вы занимаетесь практиками.

Тут, безусловно, без женских храмов просто никуда.
Поэтому весь ретрит будет проходить в Египте. Мы с вами будем работать в храмах и женских, и мужских. Почему? Потому что ваш иньский режим работы матки, и вашего организма, наращивается в женских храмах и усиливается и оттачивается в янь каналах мужских храмов.

В довершение ко всей нашей работе с храмами, каналами, женскими и мужскими богами Египта, вас ожидает Полнолуние. Мы его встретим в месте многовекового поклонения Иньской Силе Египта - храме богини Исиды мистического города Асуан. Мы там будем три дня и в одну из ночей Небо нам подарит редчайшее Лунное затмение. Ритуал в лунное затмение - одна из составляющих усиления Женской Силы и женских качеств.

Если кому интересно заглянуть в себя более глубоко – наш ретрит обязательно будет включать практики по усилению энергий подсознания, и качеств вашей личности, поиска и вскрытия жреческих воплощений.

Программа ретрита с 21 по 28 июля по дням:


21. День прилета в Луксор. Заселение в гостинницу. Лекция.Отдых. Прогулка на корабле по Нилу.
22. Утро: лекция, практика. Женский храм Дендера. Вечер: практики, лекция.
23. Утро: лекция, практика. Женский храм Дендера. Практика в храме Исиды. Вечер: практики, лекция.
24. Утро. Храм богини Сахмет. Лекция. Практика. Экскурсия по храму Карнак. День: заселяемся на круизный корабль. Отплытие в Асуан. Вечер: практика, лекция, отдых.
25. Утро. Храм Солнечного Гора- храм маскимально проявленного канала Янь. Практика. День: отдых. Вечер Лекция, практика.
26. Утро: Лекция и практики по вскрытию инь канала в матке. День: прибытие в Асуан. Экскурсия на лодке в храм Исиды. Вечер: купание в Ниле. Иньские практики под Луной.
27. Утро , день: работа с инь каналом дома Исиды: инь-практики, купание. Вечер: лекция по луннму затмению. Практики. Выезд в акваторию глубокого погружения в инь-канал, проводим ритуал с лунным затмением и полнолунием с 22.32 по местному времени. Священное жреческое омовение водами богини Исиды.
28. Утро: лекция, заключительные иньпрактики: собираем собственную программу активизации и накопления Инь-энергии. Священное Купание. Возвращаемся в Луксор.
29. Отдых, купание. Лекция по желанию.


Итак - Путешествие, Отдых и Обучение в одной программе!
И еще: я вам обещаю, что ни одна из вас не вернется домой такой, какая была прежде.

Все вопросы и дополнительная информация на почту: vikkaspb@ya.ru


Авиабилеты надо смотреть по следующему маршруту: Москва-Каир(международные рейсы) Каир - Луксор(внутренний рейс египетской компании www.egyptair. com). Обратно : Асуан -Каир.

Внимание! Так как это мой собственный, личный ретрит, а не семинар, то я возьму с собой ограниченное количество девочек, не больше 10!



#2 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 447 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:42

Отвечаю на вопросы дам- мужчин с собой можно брать. Им скучно не будет с нами, так как у нас по программе храм Гора, храм максимальной проявленность Яня. Это очень серьёзный поток, в котором мужчина может получить инициацию. Пока вы будете работать в храме, я буду работать с вашими мужчинами. Ну а если им это не интересно, они могут насладиться просто чудесным путешествием на корабле по Верхнему Египту)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6562.JPG   162,73К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6564.JPG   118,02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6565.JPG   113,86К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6563.JPG   150,29К   0 Количество загрузок:

  • Эллана это нравится

#3 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 447 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 17:10

Если у вас нет возможности оплатить, либо приехать на весь ретрит, то есть возможность сократить программу до поездки на корабле и работы с инь каналом в Асуане, с полнолунием и лунным затмением.

Пишите, если такой вариант вам более подходит.



#4 Isais

Isais

    Маг

  • Администраторы
  • 3 447 сообщений

Отправлено 07 Июль 2018 - 17:05

Внимание! Поменялись даты поездки!







Темы с аналогичным тегами Isais, Египет, Женский ретрит