Перейти к содержимому


Фотография

Отчет о семинаре в Португалии. Апрель 2018г. (2)

тамплиеры орден магия посвяще

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Wizard

Wizard

    Руководитель Ассоциации

  • Администраторы
  • 257 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 10:56

Отчет участника семинара о поездке в Португалию с 8 по 15 апреля 2018г.

Португалия манила давно. Отчеты на Башне Лордов так и звали попасть в это удивительное магически -историческое место. С детства, читая приключенческие романы про рыцарей, мечтала прикоснуться к средневековой Европе. Так что решение далось легко, а если еще учесть тягу ко всему таинственному, закрытому, то размышлений ехать или не ехать не было. Насколько смущал вопрос стоимости поездки,но решила, что моя мечта стоит любых денег.
Я занимаюсь в ШМА с 2015г. Особыми наработками похвастаться не могу. Стараюсь посещать все семинары, проходящие в нашем Уральском регионе, иногда покупаю вебинары у других преподавателей, несколько раз ездила на Атанор и ритуалы в Москву и Питер. Чувствую энергию которая во время практик проходит во мне, могу концентрироваться на чакрах. Видение нулевое.
Подготовка. Как непросто попасть в Тамплиеры.
Когда разместили информацию на сайте я сразу же подала заявку. И вот с этого момента началась маята. Короче билеты пришлось покупать за три дня до вылета, на рейсы, которые мне не очень подходили и со значительной переплатой. Мне еще крайне повезло, что у меня был открытый Шенген. Хотя в последнюю неделю я уже была на грани отказа от поездки, так как требовалось дополнительное согласование с руководством.
Прилетев в Москву, переночевав там и вернувшись в аэропорт с удивлением обнаружила, что мой рейс отменен. Я летаю довольно часто по разным направлением. Но такого у меня никогда не было. Вот думаю, наверное, знак, домой надо ехать, но решила довести это все- таки до логического завершения. Простояв два часа у стойки аваикомпании, которая отменила рейс, получила предложения лететь на 11 часов позже через Мюнхен. Бонусом этой ситуации был билет до Мюнхена в бизнес классе. Вот думаю неплохо, все- таки на 15 канал еду. Вообщем, слетав бизнес классом, поняла к чему надо стремится.
Дальше опишу самые яркие впечатления от Португалии.
1. Сад алхимиков. Картинка из 20 аркана.
Когда я впервые оказалась в колодце посвящений, меня переполняла радость и хотелось плакать. Ура!!! Этот колодец с картинки стал моей реальностью. Какая я молодец, что я оказалась тут.
2. Ритуал в саду алхимиков. Нескончаемый дождь.
Лично для меня этот день стал наработкой манипуры качеств. Лил дождь. Мой гардероб совершенно не был предназначен для такой пагоды. Мне очень повезло, что на кассе в саду продавали зонты и плащи. Два часа медитировали на фигуры в саду зодиака. Пока медитировали, тело действительно не чувствовалось. Когда встали и пошли дальше меня била дрожь: то ли от холода, то ли от предвкушения ритуала Вообще я не планировала пройти в колодец с завязанными глазами и отдала свою повязку более подготовленному человеку. Какое- то время шла с закрытыми глазами, но постоянно хотелось их открыть и подглядеть, что происходит в пещере. В какой- то момент эта игра сама с собой мне надоела, я открыла глаза и пришла в колодец. Не знаю почему, но после всего этого я вообще ничего не чувствовала. Мне было абсолютно все равно что происходит. Андрей
проводил ритуал. Нам крайне повезло,что в этот непогожий день мы были практически одни в колодце и ритуал прошел без снующих толп туристов.
3. Замок. Первое впечатление.
Замок действительно хорош. Окно 15 канала действительно завораживает. Шарола бесподобна. Вика показала нам самые знаковые места этого места, который непосвященные не знают. Объяснила с каким настроем надо проходить по нему. Нас провели к закладному камню 11 века, постояли помедитировали. Поднялись на башню. Вид с башни вызвал у меня какой- то непонятный эмоциональный всплеск. Я плакала.
4. Сад алхимиков. Тиферет. Прекрасное далеко.
Накануне ритуала в замке поехали с Викой в Сад алхимиков, провести ритуал в Тиферет.
Вика раскрутила канал. Он был почти осязаем. Вика предложила исправить ситуации из прошлого, которые мешают нам в настоящем. Перебирая воспоминания, меня осенило то, что я должна переписать. Никогда бы без той энергии не подумала бы про это. Поработала в канале. Жду улучшений, понимая, что инерция среды не слабая.
5. Ритуал. Мечты осуществляются намного круче представлений о них.
И вот, наконец, заключительная точка всего путешествия. Ритуал 1 и ритуал 2. Мы облачились в тамплиерские плащи и через центральный вход вошли в святая святых замка- Шаролу. Андрей начал ритуал. Мы стояли в Шароле по определенным позициям. Первый ритуал - было много энергии, которая песчинками оседала на коконе. Очень энергетически насыщенное ощущение.
Ритуал 2. Когда мы стояли у кругу я чувствовала за собой рыцаря. Налаживала с ним диалог. Потом,стоя в круге на коленях, через меня начал циркулировать мощный поток энергии, проводником которой был Андрей. Лежали в кругу под печатью, очень трансфармационные ощущения. Уходить не хотелось. В замке осталась частица меня.

Вернувшись, домой из аэрорпорта я поехала на работу. Энергии было завались, ощущение что в районе манипуры у меня резиновый надувной круг. Всю неделю после приезда активизировались нытики. Близкий круг пришлось кормить энергией. Ко второй неделе все стабилизировалось. Все майские выходные не выходила из дома. Спала, прибиралась.

Резюме.
Что поменялось во мне.
Ощущение спокойной силы и правильности действий своих и окружающего мира. Никуда не надо спешить. Все идет так, как оно должно идти. Ощущение того, что нельзя получить все быстро и сразу. Еще более сильное ощущение устойчивости и самодостаточности. Большее понимание людей и их мотиваций. Вообщем, я считаю для своего самого начального уровня очень хорошо. Для меня в этой поездке осуществилось несколько желаний: удовлетворение своей детской авантюрной мечты, причастность к 20 каналу не через картинки а наяву, изменение прошлого, и да здравствует 15 канал! Осталась глубокая связь с этим местом.

Огромная благодарность учителям Андрею и Вике за их терпение, отзыввчивость и помощь в продвижении по пути. Всем ребятам группы. Алексею, который как сторожил делился опытом . До новых встреч!


  • La Luna, Эллана, Vega и 4 другим это нравится

#2 Alissa

Alissa

    Пользователь

  • Вебтрансляция Гиза
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Август 2018 - 09:32

Я очень благодарна, Андрею, Алексею и Вике за возможность прикоснуться к тайным знаниям Тамплиеров. Так же хочу сказать спасибо всем участникам нашей группы и особенно Лиле за поддержку и отличную компанию)

 

Три дня я провела в Лиссабоне, любуясь достопримечательностями и местным колоритом, готовясь к поездке в Томар я глубоко погрузилась в культуру и особенности Португалии. Видимо пришло мое время менять и наращивать личную силу, стать другим объектом для мира, чтоб получить возможность  менять обстоятельства под свои желания.

Мой союзник проснулся в колодце посвящения, это уникальное, волшебное место, день его посещения был самым магичным днем в моей жизни. Подготовительная практика никого не оставила равнодушным, мы делали практику на выдвижение ментального тела сидя на скамейке под проливным дождем. Андрей говорил, у вас нет тела, забудьте о нем, вы только сознание, и в какой то момент стало тепло, энергия ушла наверх, ноги замерзли и в этот момент я ощутила, что я не тело а нечто гораздо большее. Мы медитировали и списывали на свой кокон качества знаков зодиака. Затем желающим предложили найти колодец посвящений с завязанными глазами, признаться, я не рискнула) При посвящении, когда я находилась в круге меня трясло и выкидывало, я возвращалась и союзник просыпался чтобы я могла удержаться там. Андрей поставил печать на вишудхе и я до сих пор ощущаю ее плотность, полагаю, эта печать теперь связывает меня с эгрегором Тамплиеров. Затем завершающие практики по выдвижению ментальных тел давались значительно легко. В этот день, в зеркале, впервые я не узнала себя, на меня смотрел другой человек!!! Там, был не мой взгляд, я ведь девушка «белая и пушистая» на меня смотрел с другой стороны мой союзник, а он парень серьезный, шутки с ним плохи)

Томар

Замок Томар очень впечатлил меня, огромный как стала, вечный и нерушимый. Там очень точная настройка на сигнал системы, на его верное решение. Ведь проявленность сигнала стоит как башня основания замка уже 800 лет, и простоит еще много веков. Меня сразу утянуло в прошлое, словно я столкнулась с человеком который строил эту башню, носил кирпичи, ну и куда же без рыцарей? Они повсюду там, я видела их в белых одеждах. Мой рыцарь проснулся и качает манипуру, дает мне силы и уверенность.

 

Основной ритуал в замке.

Сперва мы все присутствовали на он-лайн семинаре с эгрегором денег, только вживую.Я видела как Андрей запускал энергию от печати в шароле вниз и она спускалась как золотая пудра, я напитывала ей свою вишудху уплотняя свою энергетику, вписывала золотую пыль в энергию своего кокона. После мы приступили к созданию своего желания и прописыванию его в связи, в эгрегор, договор с системой. Я ощутила энергетические взаимосвязи системы всего со всем, увидела как бы сверху связи в своем социуме и даже каналы, ведущие меня к Путину. Андрей рассказывал нам, что сознание системы поведет по лучшему пути – я очутилась как бы в воронке, в вихре, как ураган уносящему наверх. При индивидуальной работе с Андреем я ощущала по какой чакре идут желания каждого участника группы, чем ниже чакра, тем проще было «закрепить» договор, запитать его энергией. Мое желание было на уровне анахаты, Андрей вносил энергию в те сферы, где ее не хватает для реализации. Ментальный отпечаток руки в своем желании в многовариантности событий, я представила, что этой энергетической рукой держу ручку двери. Может дверь, символично, как портал?!

Ну и не могу умолчать о том, что когда  я решила ехать на этот семинар, я увидела сон, как сижу на скамейке, у окна 15А. И как в том самом сне, после окончания ритуала я села на эту самую скамейку у окна!

В магии я новичок, такая поездка позволила мне сделать огромный рывок в своем развитии. И хочу сказать тем, кто думает и собирается, вы должны понимать, что вернетесь другими людьми и быть готовыми к изменениям. Ведь мы не знаем, что ждет дальше и какой дорогой поведет нас система. Вы останетесь на своем месте, только если это место ваше. Энергии такой силы, все меняют и двигают к новым горизонтам. И теперь, я тоже оказалась в этом вихре, жду изменений!


  • Isais, Tatum, Эллана и 3 другим это нравится