Всем добрый день!
У нас группы тестирования сформированы и более того, планируем к 10-12 февраля тестирование ГиМа закончить.
Я напишу и выложу полный отчет о тестировании. Только после этого мы начнем запись участников на проект.
Пока могу поделится одним из промежуточных этапов тестирования, если интересно)
"А пока коротко из того, что я наблюдаю: физическое воздействие ГиМа на организм очень мягкое, но неотвратимое. Я этому аспекту ГиМа очень рада, потому что все воздействие , которое получалась на саркофаге, оно достаточно жесткое и некоторые люди плохо выдерживают такой стиль работы, особенно когда семинар на саркофаге идет 3-4 дня. Здесь будет явно легче. Тем более, есть возможность выравнивать энергетику человека сразу после сильных ментальных программ, например по активации союзников.
В тестировании "активации 3го глаза" (тестирование проходило вне людей с сайта) , часть испытуемых была в состоянии счастья после работы, а часть народа испытали проблемы в физическом теле, тк их энергетика была не готова к такой высокой частоте ТС даже на короткое время. Зато они сосчитали все свои блоки от манипуры до аджны))Есть с чем работать)). Но именно регуляция их энергетики ГиМом после этих практик, привела их тела в ровное состояние и все проблемы с физики ушли. Те люди и не знали что у них проблемы с физикой в тех местах. Теперь знают и работают над этим. Очень интересный опыт."