Перейти к содержимому


Фотография

Договор и деньги. Некоторые аспекты 15 аркана. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Wizard

Wizard

    Руководитель Ассоциации

  • Администраторы
  • 254 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:45

Одно из жизненных наблюдений.

«... тут кисть, с кривым пальцем с длинным ногтем, показалась из колодца, и хриплый голос настойчиво и твердо-напоминающе произнес: «...ДОЛЖОООК!!!»

- «Ну как... посмотрел?» - спустя некоторое время после начала занятия и ввода адепта в рабочее состояние, спросил ОН.
- «Нет.. не получилось... там были дела разные... Но посмотрю... вот связь налажу и посмотрю» - отведя взгляд в сторону, ответил адепт.
- «Хорошо» - спокойно сказал Он.

 

Время занятия неумолимо шло к концу, вечерело. Как водится, определенная благодарность Ему было вручена, но... об исполнении Договора речь так и не зашла.

Он опять своим вниманием поставил на этом акцент, однако ничего не сказал адепту. Попрощавшись и договорившись о следующей встрече, они расстались. Спустя три дня адепт объявился, заявив, что очень хочет встретиться и поговорить о произошедших с ним изменениях. 

Очередное занятие началось в запланированных Им рамках. Однако адепт попросил разобрать следующие ситуации, произошедшие с ним за неделю.

- «У меня произошли весьма странные события. За эту неделю, я не то что заработал, а потерял на ровном месте весьма кругленькую сумму денег» - с негодующим видом рассказывал адепт.
- «А как ты думаешь, почему это произошло? Анализ событий проводил? Ведь мы об этом говорили с тобой?»
- «Нет... серьезных не проводил».
- «А фильм посмотрел?»
- «Да посмотрел... Но какая связь?» - недоумевал адепт.

 

- «Связь очень простая и очевидная. Мы с тобой говорили о деньгах, как с ними обращаться, о Договоре, условливались о чем-то и т.д. В твоем случае произошло следующее: мы договорились с тобой о домашнем задании, которое необходимо выполнить, чтобы двигаться дальше, проговорили и заключили договор, утвердили систему мотивации - штраф. Ты, по ряду причин, которые сейчас никакого значения не имеют, не сделал домашнее задание. И совершенно забыл о системе мотивации, иначе говоря, о своих обязательствах, то есть о том, что должно произойти, если ты не сделаешь то-то и то-то. А мы заключили с тобой договор. Этот договор прописан в Системе. Любой договор в Системе прописан. Дальше происходит следующее.

 

В тот момент, когда наступает срок выполнения обязательств, и становится актуальным вопрос мотивации, ты их не выполняешь, и особенно забываешь про бремя мотивации. В этот момент в твоей энергетике образуется дырка в месте материализации, как бы воронка своего рода. Эта дырка по каналу всегда связана с тем, кому ты должен, кому обещал и не исполнил. Соответственно, твоя возможность заработать денег тает на глазах и переходит к тому, перед кем есть неисполненные обязательства... как бы съедаются вероятности твоей реализации и материализации, и увеличиваются возможности того, к кому уходят от тебя. А твоя возможность заработать денег стремится к нулю. Таким образом, необходимо исполнять то, что ты обещал или то, о чем договорился, особенно с ребятами выше тебя по уровню, потому что эта дырка с каналом связи контролируется их вниманием, если они конечно захотят. И все... Теперь понятно? Многие, так называемые ростовщики, банкиры и банки и так далее на этом и сидят. Уж не могу точно сказать, знают ли они точно механизм происходящих процессов, или действуют чисто на интуиции, но реально это происходит именно так».
 

- «Вот!!! Теперь понятно! Тогда мы можем сейчас передоговориться?» - с пониманием спросил адепт.
- «Да конечно» - ответил Он.
- «Это эквивалентно обещанному?»
- «Да» - спокойно и с улыбкой ответил Он.
- «Мы считаем наш договор исполненным на сто процентов?... и дырку с каналом закрываем в данном случае?» - не переставал адепт.
- «Конечно» - все с тем же спокойствием отвечал Он.
- «Ну хорошо!» - уже со спокойствием выдохнул адепт.
- «Просто помни - прежде чем что-то пообещать — весьма хорошо подумай, а если пообещал — то выполняй! Только тогда возможности реализации будут полноценней. Хорошо, если кто-то сможет простить тебе что-то обещанное и не сделанное. А если нет? Поэтому будь внимателен, слушай и думай о том, что и как ты говоришь, правильно ли тебя понимают, и, конечно, об обязательствах и ответственности».

И опять мужское рукопожатие волной распространилось в окружающем пространстве, но только известив уже то самое пространство об окончании и исполнении договора.

 

Договор и деньги. Некоторые аспекты 15 аркана. Часть 1

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  N-PfN-RGExA.jpg   23,23К   0 Количество загрузок:

  • Арктика, Эллана, Майя и 7 другим это нравится