Перейти к содержимому


Фотография

Исцеляющая сила Алтая. Мир духов

Алтай место силы шаманизм целительство Gina

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Gina

Gina

    Инструктор Портала "Башня Лордов"

  • Администраторы
  • 1 288 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 06:07

В первый же день пребывания в горном Алтае ощущается присутствие духов. Я все время чувствовала, что этим местом управляет разум огромного масштаба. Осознать глубину и масштабность этого разума очень сложно. Удалось понять, что высший разум действует через духов. Скажем так, духи – это некие исполнители воли высшего разума. Кто он и откуда, я не знаю. Но его присутствие ощущается везде. 

 

Первое, что отмечают многие приезжие, это умиротворенность, которая охватывает людей. Первое впечатление, это будто тебя отключили от всего мира и поместили в некую выделенную зону. Духи Алтая точно знают с кем и какую работу нужно проводить. 

46027_800.jpgАлтай

 

46237_800.jpgКатунь
46572_800.jpg

 

Как-то утром я сидела возле своего домика и любовалась горами. Рядом лежал телефон. Мне пришло в голову поработать с аудио заклинаниями, которые были в телефоне. Как только я включила первое заклинание, очень четко стала ощущать, что духам это не понравилось. Это выглядело так, как будто духи резко отскочили в сторону от меня и непонимающе стали наблюдать за мной. Я решила, несмотря на все, продолжить слушать заклинание. Через несколько минут стала чувствовать давление на себе. Активизировался некий разум и начал что-то делать. Из миролюбивых духи стали агрессивными. Пространство вокруг меня стало резко меняться. Мне стало не по себе. Сразу стало понятно, что с духами лучше не шутить. Я выключила заклинание и стала наблюдать, что будет дальше. Со стороны было видно, что сила заклинания ничто в сравнении с силой духов. В голове возникла четкая мысль, что в этом месте о любом действии нужно спрашивать духов, уместно ли оно. 

 

То, что я сделала, для духов выглядело как приход в чужой монастырь со своим уставом. На Алтае существует устоявшаяся экосистема, биоценоз, который обладает целительскими свойствами. Когда человек приходит со своими проблемами и перекосами сознания, биоценоз сразу начинает процесс исцеления. Кто-то из людей упирается. И тогда встречает препятствия и неприятные ситуации. В тяжелых случаях, человек покидает Алтай и не возвращается туда, т.к. груз неприятных воспоминаний не пускает туда. 

 

Когда человек приезжает для восстановления сил и позволяет духам исцелить себя, то процесс протекает без негативных последствий. Как исцелять людей духи знают не один десяток миллионов лет. Это одна из их главных функций. Человек, который полон сил и гармоничен, никогда не причинит природе вреда. Духи могут наказать человек и даже убить. Но они продолжают людей восстанавливать и давать шанс. Наказание духи дают только в том случае, если предыдущие воздействия не имели успеха. 

 

Поэтому первое, что нужно сделать, когда вы приехали на отдых в горный Алтай, это позволить природе исцелить вас. Биоценоз сам сделает все, что нужно. Я не говорю сейчас о том, что вы будете все время бодры и веселы. Вовсе нет. Если болезнь серьезная, то придется пережить период кризиса. Когда болезнь обострится. В этот момент ваше сознание станет меняться. Оно очистится о грязи и всего то, что вызвало ваше заболевание. Важно в этот момент подчиниться воле духов. 

46693_800.jpg

 

Я опишу один случай из реальной жизни. У меня давнее кармическое заболевание. Точнее сказать, я родилась с этим. Врачи отказались от лечения, сказав, что современная медицина бессильна, и она может только облегчать симптомы. Но убрать причину никто не может. Когда я ехала на Алтай, то была уверена, что найду там решение своей проблемы. 

 

Каждый день я просыпалась с этой мыслью. День и ночь я просила помочь мне в решении проблемы. Сначала все было отлично. Здоровье не беспокоило меня. На 4 день свалились с болезнью несколько человек. На 5й день стало нехорошо мне и еще нескольким людям. Как сказали местные жители, что из-за резкого перепада давления всем стало плохо. После солнечной погоды резко пришло похолодание и гроза. Кстати, если вы поехали отдыхать на Алтай, берите купальник и теплую куртку. Днем там жара, а ночью холодно. Иногда погода может кардинально поменяться несколько раз в день. Потому одежда пригодится как теплая, так и легкая. В этот день случилась как раз такая погода.

47093_800.jpgПеред грозой

 

К обеду затянуло все тучами. Вокруг стало грохотать, засверкали молнии. Что такое гроза в горах, наверное знают не все. Каждый грохот грома звучит там как раскат множества пушек. Иногда приходилось закрывать уши. Молнии били, куда придется. Одна из молний ударила совсем недалеко от нас. Хлопок был оглушительным и вспышка очень яркой. Дождь лили стеной. Казалось, что духи пришли в невероятное негодование и ищут жертву. Да, я не шучу. Именно такое ощущение было. Кто был выбран жертвой, я не знаю. Но духи явно жаждали крови. 

 

Вокруг нас тучи все больше и больше сгущались. Гроза шла с разных сторон. Стихия бушевала. Я сидела на крыльце под крышей и наблюдала за разгулом стихии. В этот момент я поняла всю мощь и силу разума, управляющего этой территорией. 

 

Поскольку я всегда критично отношусь ко всему и проверяю реальность происходящего, то решила проверить, слышат ли меня духи. Если они реально есть и я говорю с ними, то пусть моя просьба будет исполнена. Попросила я найти средство для исцеления моей болезни. 

 

47166_800.jpgТучи

Через несколько дней я вернулась домой. Недели 3 меня преследовала песня Наргиз со словами «Подожди еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь». Я ее слышала везде, где только можно. «Раз духи просят ждать, подождем», - подумала я. Спустя 4 недели, после возвращения домой, случилось чудо. Одна моя знакомая рассказала, что у моей проблемы есть решение и Тибетская медицина может мне помочь. Я не поверила ей. Но поскольку терять мне было нечего, то решила попробовать. То, что посоветовала мне знакомая, реально работало! В первый же день симптомы болезни исчезли. Через 4 дня пришло обострение. Вылезли проблемы, о которых я догадывалась, но не знала. 5 дней я чистилась. Было тяжело. Но зато я достигла результата. 

 

Вы думаете, что чудес не бывает? Бывают! В моем случае я благодарна Алтаю за все изменения, которые он мне дал. И, хотя изменения мне дались нелегко, но они есть. Жизнь постепенно становится другой, более насыщенной, более глубокой. Произошли серьезные изменения в сознании. Некий Разум высшей силы оставил во мне отпечаток себя, который дал всходы. Каким будет этот росток, пока неизвестно. Подождем, увидим ;)


  • Isais, La Luna, Bruce Wein и 5 другим это нравится

#2 Greya

Greya

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 12:01

Спасибо за статью! Великая, мощная тишина гор... Напомнили мне "это" чувство в моем давнем путешествии в горах Памира
  • Gina это нравится

#3 Bruce Wein

Bruce Wein

    Инструктор Портала

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 12:48

Gina, спасибо за статью! Вот по таким крупицам собирается мозаика мира!


  • Gina это нравится





Темы с аналогичным тегами Алтай, место силы, шаманизм, целительство, Gina

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных