Перейти к содержимому






Фотография

Храм Сета. Резонансы

Написано Gina , 02 Апрель 2017 · 422 views

Недавно работала с храмом Сета. Пробовала настроиться по фото на место и сам канал. Вышла через него на какой-то космический разум. По ощущениям, это больше похоже на черную массу огромной плотности. С одной стороны, это разум, а с другой - это целый мир. Энергия этого мира (разума) четко видна в крокодилах, которые находятся в храме Сета.

Изображение

Посмотрела что делал Сет. Он целенаправленно проводил опыты по работе с хаосом и телепортацией: телепортировал объекты или разрушал на мелкие молекулы. Сначала это были опыты на животных (почему-то виделась корова). На животное воздействовали, и оно рассыпалось в прах. Какое-то отношение к этому имели пауки. Вероятно заклинание, связанное с пауками, которые плетут реальность или соединяют молекулы. Может они так зону хаоса ограничивали, чтобы дальше хаос не распространился, а был только в выделенном месте.

Сет и ученики испытывали заклинания на объектах. Они перемещали объекты в другой мир. Когда поняли, что телепортация прошла удачно, то сами телепортировались вместе с частью территории. По ощущениям, все каналы телепортации вели к звездному разуму. И связь они держали с ним. Вероятно, потому, что все они стали частью этого разума, никто не может понять куда делся Сет. С одной стороны, он теперь в другом месте живет. Но с другой стороны, он - часть нашего мира тоже.

Есть точки его закрепления в нашем мире. Например, храм Сета. Возможно, все ученики Сета и он сам, проходят развитие в другом мире. Но и про наш не забывают. Получается, для нашего мира Сет - прогрессор. Он развивается сам, и модулирует наш мир. По мере его прогресса и наш мир больше модулируется его каналом. Поэтому, его прикрыли. Видимо, он как-то непонятно может наш мир изменить. Интересно, что во время работы с каналом Сета, все время рядом виделся глаз Гора. Жрецы Гора поставили сильную защиту, чтобы адепты не могли ненароком натворить дел. Кто знает историю, осведомлены, что в Храме Сета сейчас находится храм Гора. Сам канал Сета изменен. Там больше ощущается канал Гора. Есть только одно место, где до сих пор работает канал Сета. Правда, не в своем первоначальном виде.

Можно пробовать настраиваться на канал звездного разума. Он дает прогресс в развитии. Конфигурация у него странная. Но там очень мощный потенциал заложен. Это такое Дерево Сефирот, но другое. Энергия довольно необычная. Это не инь, и не янь. Немного похоже на 13А, но тоже не он. Это какая-то смесь странных энергий. Ощущается спокойствие и огромная сила разума.

Изображение

  • Isais, Natalie, Алисса и 5 другим это нравится



Очень интересная информация! Спасибо!

Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Recent Comments